您当前的位置:网站湖南福彩网 > 龙胜新闻
龙胜:龙脊景区路烂难行 部门表示尽快修补
2019-01-17 21:23  来源:南国早报

龙胜:龙脊景区路烂难行 部门表示尽快修补

龙脊景区内的道路坑坑洼洼。记者 邓振福摄

    桂林红豆网-南国早报龙胜讯 (记者邓振福)龙胜各族自治县龙脊景区通往平安寨和金坑等景点的主干道多处坑洼积水,车辆艰难通行。对此,龙胜交通部门表示,已派工作人员到现场抢修。

    1月13日上午,南国早报记者驱车来到龙胜各族自治县龙脊景区采访,看到景区主干道沿线多处坑坑洼洼,小轿车稍有不慎就会被剐底盘。外地游客陈先生说,早就听说龙脊梯田景色很美,而且还是4A景区,但进入景区的路实在是太烂了,还不如一些乡村道路好走。

    龙脊镇黄洛瑶寨村民潘先生说,该路段烂了有一个多月了,没见有人来修。烂路让外地游客不爽,也影响了景区附近村民的收入。春节快到了,到时自驾车游客会更多,这样的烂路会影响景区形象,希望相关部门及时维修。

    1月15日,龙胜各族自治县交通局相关负责人介绍,从去年11日中旬起,龙胜陆续遭遇雨水天气,柏油路被水浸泡后,再遇到重车一压,路面很容易损坏。但县里资金困难,暂时没资金全部重新铺路面。为了保障春节期间游客和村民通行顺畅,交通部门已准备好相应抢修的材料。1月15日,已派人到现场进行修补,如果天气好,会尽快完工。

编辑:徐水泉  作者:邓振福

相关新闻

湖南福彩网 辽宁福彩网 辽宁福彩网 上海福彩网 湖南福彩网 辽宁福彩网 淅江福彩网 淅江福彩网 辽宁福彩网 淅江福彩网