您当前的位置:网站湖南福彩网 > 恭城新闻
恭城扶贫领域查处案38起
2019-06-24 09:04  来源:桂林红豆网-广西日报

    恭城讯 今年以来,恭城瑶族自治县纪委监委紧盯扶贫领域,针对巡察移交的问题线索进行分析、研讨,在全县范围内深入开展扶贫领域腐败和作风问题“清仓大起底”专项行动。截至5月,该县共查处扶贫领域违纪违法案件38起,涉及乡科级领导干部6人。

    今年来,该县纪委监委对向农村低保、危房改造、产业扶贫、对口帮扶以及贫困地区基础设施建设、惠农资金等领域腐败问题进行重点排查。

    截至目前,该县巡察发现的有关扶贫领域重大、复杂的问题,已立案调查8件,移交公安机关调查3件。(张 艳 谭露瑶)

编辑:陈创明  作者:张 艳 谭露瑶

相关新闻

西藏福彩网 辽宁福彩网 湖南福彩网 西藏福彩网 辽宁福彩网 上海福彩网 上海福彩网 西藏福彩网 西藏福彩网 西藏福彩网