您当前的位置:网站湖南福彩网 > 灵川新闻
灵田镇党委书记周志诚一行到贫困村调研
2019-08-28 08:49  来源:广西新闻网●桂林

灵田镇党委书记周志诚一行到贫困村调研。

  8月26,灵田镇党委书记周志诚一行到贫困村调研,挨家挨户走访慰问贫困户,与驻村队员及贫困户深入交谈,详细了解各村精准扶贫工作开展情况。

  周志诚书记先后来到上廊村、下力村、桥头村刘甲妹、李旺发、刘仁保等贫困户家中,与他们热情交谈,了解他们的家庭生活状况和存在的困难。询问贫困户明年有什么打算,今年产业扶持对家里的经济收入提高情况等。周志诚鼓励贫困户,要依靠自身力量脱贫致富,政府也会想尽办法帮助大家,让大家及早脱贫奔小康。

  在桥头村贫困户李洪家中,周志诚了解到李洪一家7人吃饭只有一个劳动力,不久被取消低保后而苦恼时,周志诚要求分管领导去核实,要求一定要通过各种方法,解决李洪一家的心头病。

  田镇党委书记通过走访贫困户,及时了解到今年以来全镇精准扶贫工作落实情况,为全面打好本年度脱贫攻坚打下基础。(周业京)

编辑:陈创明  作者:周业京

相关新闻

淅江福彩网 西藏福彩网 湖南福彩网 辽宁福彩网 江苏福彩网 江苏福彩网 江苏福彩网 辽宁福彩网 湖南福彩网 湖南福彩网