您当前的位置:网站湖南福彩网 > 叠彩新闻
广西创新创业大赛新材料行业复赛在桂林举办
2019-08-30 12:17  来源:广西新闻网●桂林

2019年广西创新创业大赛新材料行业复赛初创组优胜企业颁奖仪式。丘富 摄

第八届中国创新创业大赛广西赛区暨2019年广西创新创业大赛新材料行业复赛现场。丘富 摄

  广西新闻网·桂林8月29日讯 8月29日,科技创新,成就大业。第八届中国创新创业大赛广西赛区暨2019年广西创新创业大赛新材料行业复赛在桂林智慧谷文创产业园举办。桂林企业有2家获奖。

  本次新材料行业复赛分为初创和成长两个组别进行,比赛形式采取“现场答辩、当场亮分”模式。

  据了解,本届大赛共有来自南宁、柳州、桂林、贵港、玉林、来宾和崇左7个地市的22家企业展开激烈角逐,其中桂林企业有4家。决出成长组优胜企业6家、初创组优胜企业3家,其中,桂林清扬科技湖南福彩网获初创组第一名,将参加广西总决赛;广西伯麟合纵科技湖南福彩网荣获成长组优胜企业。

  桂林市科技局负责人表示,通过赛事组织,借助“以赛代评”机制,从中发现了一批技术含量高、市场前景广的好企业和好项目。这些优秀企业除获得银行和投资机构的资金支持和转化扶持,还将得到政府有关部门的支持、推荐参加“创新人才推进计划”评选等专项扶持,助力我市企业做大做强做优。

  本次比赛由自治区科学技术厅、自治区教育厅、自治区互联网信息办公室、自治区工商业联合会共同主办,桂林市科学技术局指导,桂林智慧谷文化产业园承办。(丘富 黄帅君)

编辑:陈创明  作者:丘富 黄帅君

相关新闻

湖南福彩网 湖南福彩网 上海福彩网 辽宁福彩网 湖南福彩网 辽宁福彩网 辽宁福彩网 淅江福彩网 江苏福彩网 西藏福彩网